Montag, 04.04.2022 - Donnerstag, 07.04.2022
Kurs für Arbeitslose

Die Kath. Betriebsseelsorge der Erzdiözese Bamberg veranstaltet vom 4. – 7. April 2022 einen Kurs für Arbeitslose „Wer bin ich? – Ich bin wer!“ in der Ökologischen Land-Akademie, Burg Feuerstein 16, 91320 Ebermannstadt.

In diesem Kurs geht es darum, betroffene Menschen in ihrer Situation zu stärken und zu unterstützen, durch Gespräche und Austausch sowie Informationen und praktische Hilfen.

Alle anfallenden Kosten werden vom Veranstalter übernommen. Einladung ergeht an alle Interessierten, die Teilnahme ist unabhängig von Ausbildung, Beruf oder Konfession.

Nähere Informationen oder Anmeldung bei den Beratungsstellen für Arbeitslose in der jeweiligen Region und bei der kath. Betriebsseelsorge, Telefon: 0951 / 91691- 52 oder unter www.arbeitnehmerpastoral-bamberg.de.

Dateien zum Download
2022-04 Arbeitslosenkurs Flyer (1.488 KB)
Weiterführende Links:
Kath. Arbeitnehmerpastoral / Betriebsseelsorge