coburg/st_otto_ebersdorf/gottesdienstordnung.html
Donnerstag 23.09.2021, 07:11 Uhr
(c) 2021 Pfarrei St. Otto Ebersdorf

18.09.2021
11:00 Uhr Taufe (Sonnefeld, St. Marien)
Liam Noel Kania

18:00 Uhr Eucharistiefeier (Ebersdorf, St. Otto)

Die Voranmeldung über das Pfarrbüro entfällt ab sofort. Bitte bringen Sie Ihr eigenes Gotteslob mit. Der Gemeindegesang ist mit Maske erlaubt.
Handdesinfektion, Abstandsgebot (1,5 Meter) und FF2-Maske während des gesamten Gottesdienstes gelten weiterhin, kurzes Abnehmen zum unmittelbaren Kommunionempfang ist erlaubt.
19.09.2021
10:00 Uhr Eucharistiefeier (Sonnefeld, St. Marien)
zum Kirchweihfest

24.09.2021