Gemeinsame Projekte

Abschied und Veränderung
22.07.2017
Jubiläumsgottesdienst des Pfarrverbundes Ebersdorf-Neustadt/Cbg-Rödental
Gemeinden in den Stürmen der Zeit – „Habt keine Angst!“
Zum 10.-Mal feierten die Kirchengemeinden Sankt Otto Ebersdorf, Sankt Ottilia Neustadt/Cbg. und Sankt Hedwig Rödental mit einem Open-Air-Gottesdienst ihren Zusammenschluss zu einem Pfarrverbund.   ... (mehr)
30.07.2016
Gemeinsamer Gottesdienst des Seelsorgebereichs
Da berühren sich Himmel und Erde
Zum jährlichen Open-Air-Gottesdienst des Seelsorgebereiches Ebersdorf – Neustadt – Rödental lud dieses Mal die Pfarrgemeinde Sankt Ottilia nach Neustadt ein.   ... (mehr)
25.07.2015
Open – Air-Gottesdienst in Rödental
„Du führst uns hinaus ins Weite“
26.07.2014
Open – Air-Gottesdienst in Ebersdorf
Gemeinsamer Gottesdienst im Seelsorgebereich St. Otto Ebersdorf, Rödental und Neustadt / Coburg
Bei guten Sommerwetter trafen sich die Gläubigen des Seelsorgebereichs Ebersdorf / Rödental / Neustadt zum diesjährigen Open – Air-Gottesdienst unter dem Motto „ Unser Leben sei ein Fest“ in St. Otto Ebersdorf.   ... (mehr)
27.07.2013
Gemeinsamer Gottesdienst in Neustadt/Cbg.
„Aus der Quelle des Lebens schöpfen!“
Auch in diesem Jahr versammelten sich wieder zahlreiche Gläubige aus dem gesamten Pfarreienverbund Ebersdorf – Neustadt – Rödental zum alljährlich stattfindenden Open-Air-Gottesdienst.   ... (mehr)
26.08.2012
Gemeinsamer Gottesdienst in Rödental
„Let It Be“