Fronleichnam in Sankt Marien Sonnefeld

In diesem Jahr feierte die Pfarrgemeinde Sankt Otto Ebersdorf das Fronleichnamsfest in ihrer Filialkirche Sankt Marien in Sonnefeld.
Nach dem Festgottesdienst, der mit einer extra von Markus Zink zusammengestellten Blaskapelle musikalisch ausgestaltet wurde, zogen die rund einhundert Gläubigen in einer feierlichen Prozession zu den liebevollgeschmückten Altären und wieder zurück in die Kirche. Viel Mühe machten sich dabei die Firmlinge, die ihren Altar mit einem Blumenteppich schmückten.
Im Anschluss an Gottesdienst und Prozession waren alle zu einem gemütlichen Zusammensein eingeladen.

Datum: 20.06.2019
  · · ·