Sternsinger-Aktion 2020
Frieden! Im Libanon und weltweit

In einem ökumenischen Gottesdienst sendeten Pater Peter Uzor und die Pfarrerin Auguste Zeiß-Horbach neun Sternsingergruppen aus, um den Segen Gottes in die Häuser der beiden Pfarreien Sankt Otto Ebersdorf und Sankt Ägidius Grub am Forst zu tragen.
Die Aktion Dreikönigsingen 2020 nahm das Thema Frieden besonders in den Blick. „Ihr Sternsinger seid mit der heute beginnenden Aktion in besonderer Weise Friedensboten, für die Menschen in unseren Orten und unseren Pfarrgemeinden ebenso wie für Kinder weltweit.“ so Pfarrerin Zeiß-Horbach in ihrer Ansprache.
Zwei Tage lang zogen die Sternsinger durch die Straßen der Gemeinden, brachten ihren Segen in die Häuser und sammelten dabei den stolzen Betrag von 5.062.- Euro für Hilfsprojekte des Kindermissionswerkes.

Datum: 06.01.2020
  · · ·