"Ostern entgegengehen - für Kinder und ihre Familien"
Informationen und Gestaltungsideen, Gebete und kleine häusliche Feiern für Kinder und Familien an den Kar- und Ostertagen

Liebe Kinder, liebe Familien !

In diesem Jahr werden wir Ostern wohl ein wenig anders feiern. Kein Kindergottesdienst am Palmsonntag, keine festlichen Gottesdienste, auch kein gemeinsames Osterfrühstück und kein Osternestsuche. Schade!

Als kleinen Ersatz haben wir Gedanken und Ideen zusammengestellt, beginnend mit dem Palmsonntag und möchten euch so durch die Karwoche begleiten. Jeden Tag gibt es

• eine Info – was wir Christen heute feiern / woran wir uns erinnern
  • die biblische Erzählung passend zum Tag
  • ein Bild zum Ausmalen
  • eine kleine häusliche Feier oder ein Gebet
  • und eine kreative Anregung.

Jeden Tag d.h. Palmsonntag, Montag der Karwoche, Gründonnerstag, Karfreitag, Ostern.

Wenn ihr Lust habt könnt Ihr uns Bilder von euren „häuslichen Festtagen“ senden, auf unserm Facebook account facebook.com/pfarrei.st.hedwig
oder per mail an
christine.schweda@erzbistum-bamberg.de

Datum: 31.03.2020