Hygienekonzepte zu Gottesdiensten

Liebe Pfarrgemeinde,

da in unseren Kirchen aufgrund des Hygienekonzeptes nur eine begrenze Anzahl an Plätzen (Ebersdorf 20 Sitzplätze , Sonnefeld 26 Sitzplätze, Grub am Forst 13 Sitzplätze) für Einzelpersonen zur Verfügung stehen, müssen Sie sich anmelden.

Familien und Partner dürfen zusammensitzen.

Bei der Anmeldung im Pfarrbüro bitte immer angeben, wie viele Personen zusammen kommen, damit wir entsprechend planen können.

Wir werden dann am Eingang der Kirchen kontrollieren. Dies ist auch wichtig, um eventuelle Infektionsketten nachvollziehen zu können.

Mundschutz ist Pflicht!

Es wird kein Gotteslob ausliegen, bitte das eigne mitbringen!

Bitte geben Sie diese Informationen auch an alle weiter, die nicht digital vernetzt sind oder keine Tagespresse haben.

Datum: 04.05.2020
Autor: Christine Höllein