Kirchenverwaltung

Die Kirchenverwaltung ist Organ und gesetzlicher Vertreter der örtlichen Kirchengemeinden und Kirchenstiftungen in Vermögensangelegenheiten.

Sachkunde, aber auch gesunder Menschenverstand sowie Bereitschaft zum Engagement und zur Unterstützung des Pfarrers sind bedeutsame Kriterien für eine Mitgliedschaft in der KV.

Die Kirchenverwaltung der Pfarrei St. Otto Ebersdorf besteht aus dem Pfarrer als ihrem Vorstand und sechs KV-Mitgliedern, die jeweils für sechs Jahre gewählt werden. Für die KV wurde zusätzlich ein Mitglied vom Pfarrer außerordentlich bestimmt.

Die Mitglieder der KV St. Otto Ebersdorf sind:

Pater Peter Uzor

Kirchenpfleger
  Stefan Kübrich

weitere Mitglieder für die Periode 2019/2024:
  Christine Gömmel
  Michael Keilich