Beichte

Wer beichten möchte oder ein Gespräch mit unserem Seelsorger sucht

Ein offenes Ohr finden, sich Zeit zur Aussprache nehmen können, ein Wort des Zuspruchs und der Vergebung empfangen, zum Gespräch und zur Beichte lädt unser Seelsorger ein. Ganz egal, ob regelmäßig oder auch in größeren Abständen, auch nach vielen Jahren, jede und jeder ist willkommen.

Der Beichtstuhl bietet sowohl die Möglichkeit zur anonymen Beichte, als auch zum persönlichen (Beicht-)Gespräch. Darüber hinaus ist unser Seelsorger gerne auch zu Gesprächen an anderen Orten und zu anderen Zeiten bereit. Vor allem für die regelmäßige geistliche Begleitung oder ein Seelsorgegespräch ist ein individueller Termin sinnvoll.