Neu zugezogen

Neu zugezogen?

... dann heißen wir Sie herzlich willkommen in unserem Seelsorgebereich, mit den drei katholischen Kirchen in den politischen Gemeinden Ebersdorf, Sonnefeld und Grub am Forst sowie der Kapelle in Großgarnstadt (Gemeinde Ebersdorf).

Wir wünschen uns für Sie, dass Sie schnell neue Kontakte knüpfen, dass Sie sich bei uns zurechtfinden und wohlfühlen. Gerne würden wir Sie auch persönlich kennen lernen und Ihnen bei Ihrer weiteren Eingewöhnung in Ihrer neuen Heimat behilflich sein. Mit Ihren Fragen die sich für Sie nach Zu- oder Umzug stellen, dürfen Sie sich jederzeit an unser Pfarrbüro Ebersdorf wenden.